Koch, back und schmeck Bio im Advent
Wer will für eine Gemeinschaftsaktion in der Adventszeit etwas mit Bio-Produkten aus der Region kochen oder backen? Mit dem Vorhaben kann man bei der Aktion „Koch, back und schmeck Bio im Advent“ der Bio-Musterregion Biosphärengebiet Schwäbische Alb gewinnen. Mitmachen können Kitas, Schulen, Unternehmenskantinen, Seniorenzentren, Vereine und alle anderen Einrichtungen, die für eine Gemeinschaftsaktion Kulinarisches mit Bio-Produkten aus der Region planen.
Sie sollen aus den Landkreisen Alb-Donau, Esslingen oder Reutlingen kommen. Bio-Menü, Bio-Eltern-Frühstück, Bio-Pause mit Waffeln und Punsch, Küchenparty, Adventskaffee, gemeinsames Plätzchen backen, all dies kann beim Wettbewerb punkten. Das Projekt muss bis zum 20. November eingereicht und zwischen dem 1. und 24. Dezember durchgeführt werden. Zu gewinnen gibt es Bio-Weihnachtsbäume für die ersten acht Einsendungen je Landkreis, Bio-Produktpakete, Betriebsbesuche auf Bio-Betrieben oder Bio-Kochkurse. Die Gewinne werden unter den Teilnehmenden verlost.
Nähere Infos und Anmeldung gibt es unter www.biomusterregionen-bw.de/Bio-Advent